domingo, 2 de noviembre de 2008

BOCA CERRADA CUERVO!!! BOCA DEMOSTRO QUE TIENE PASTA PARA PELEAR HASTA EL FINAL..

BOCA 1- SAN LORENZO 0

TRES PUNTOS Y MUCHA EMOTIVIDAD
LA CRONICA DE ANY DESDE BS. AS

Hoy en la Bombonera no se jugó un partido más. Este encuentro estuvo colmado de emotividad tanto lo la importancia de lo futbolístico como por las emociones de la pronta partida de Pedro Pompilio el jueves pasado. Las pulsasiones de los jugadores y de los hinchas estaban a mil,se jugaban 3 puntos, la punta y el deseo de ganar para rendirle un homenaje a Pompilio.Boca Juniors hizo lo que tenía que hacer y alcanzó hoy la punta del campeonato frente a San Lorenzo de Almagro, lo venció por 1 a 0 en La Bombonera.Con el gol de Román Riquelme, de tiro libre, a los 7 minutos del primer tiempo,ahora la punta tiene 3 dueños:San Lorenzo, Tigre y Boca Juniors ,con 26 puntos.El festejo llegó desde el sector izquierdo del campo de juego ,con una pelota detenida que ejecutó Riquelme exquisitamente con pierna derecha. Ningún jugador alcanzó a tocar la pelota, Agustín Orión fue sorprendido y la pelota ingresó por el palo más lejano.Boca salió decidido a ganar los 3 puntos y planteó su juego en la cancha y se fue al descanso con una merecida ventaja.Al minuto de juego avisó Pablo Mouche (jugó un partido EXTRAORDINARIO),con una media vuelta exigió a la buena respuesta del arquero de San Lorenzo. A los 7’,llega la merecida y mencionada ventaja “xeneize”, que fue muy festejada por Román Riquelme levantándose la camiseta con una dedicatoria para el fallecido presidente de Boca, Pedro Pompilio: “Gracias por todo Pedro”. Román y la mayoría de los jugadores se unieron en un abrazo y rindieron homenaje al palco presidencial donde estaba ubicada la familia de Pedro Pompilio. Los ojos de muchos hinchas se llenaron de lágrimas y me incluyo.A los 15’ se produjo la única llegada del conjunto de Russo durante los primeros 45 min,con un tiro libre de Walter Acevedo que no le trajo demasiados problemas al arquero Javier García.La delantera xeneize exigió todo el tiempo a una defensa visitante muy dubitativa que nunca se terminó de acomodar.Viatri intentó como siempre pero no tuvo suerte esta vez. Mouche obligó con un gran tiro desde media distancia que pegó en el palo. A los 36’, Viatri tuvo su chance pero se cayó en las manos del arquero azul-grana.El segundo tiempo comenzó de la misma manera, Boca tuvo la situación más clara después del gol al minuto, con un centro desde la izquierda de Riquelme que Gabriel Paletta resolvió de espaldas al arco para que se luzca el atento arquero de San Lorenzo.De San Lorenzo,¿que puedo decir? Nada,realmente no tiene nada que ver con aquel equipo que le sacó cinco puntos a sus perseguidores y se perfilaba como campeón cómodo del torneo Apertura.Cristian Ledesma fue uno del montón, tampoco los delanteros y los mencionados problemas defensivos.Tuvo algunas chances claras el equipo dirigido por Miguel Russo, ya que se vio obligado a asumir el protagonismo en el segundo tiempo ante la pasividad que le dio a Boca el resultado positivo.A los 21’, un córner de Torres concluyó en la cabeza de Silvera, quien no tuvo precisión y no logró inquietar la valla de García.Russo agotó los cambios con los ingresos de Menseguez y Gonzalez, durante los últimos minutos San Lorenzo tuvo más la pelota.A los 33 minutos, Acevedo se perdió el empate de cabeza,tras un centro González desde la derecha.A Boca le sentó cómodo el papel de contra-golpeador con el ingreso de Luciano Figueroa, al que nunca le llegó una pelota clara.Boca le dedicó el triunfo y la punta del campeonato a Pompilio.Las figuras fueron Sebastián Battaglia y Pablito Mouche,Ibarra y Riquelme estuvieron muy bien, también García y Vargas,en general todo Boca Juniors jugó un gran partido , el resultado fue mezquino porque la pelota no entró, pero los importante es que se consiguieron los 3 puntos y la punta, ahora todo depende de nosotros.Boca Juniors 1Javier García Hugo Ibarra Julio Cáceres Gabriel Paletta Facundo Roncaglia Fabián Vargas Sebastián Battaglia Jesús Dátolo Juan Román Riquelme Pablo Mouche Lucas Viatri DT: Carlos IschiaSan Lorenzo 0Agustín OriónDiego Rivero Cristian Tula Nicolás Bianchi Aureliano Torres Walter Acevedo Santiago Hirsig Christian LedesmaPablo BarrientosGonzalo Bergessio Andrés Silvera DT: Miguel Angel RussoGol en el primer tiempo: 7m. Juan Román Riquelme (B)Cambio en el primer tiempo: 28m. Fernando Meza por Cristian Tula (SL)Cambios en el segundo tiempo: 17m. Juan Carlos Menseguez por Pablo Barrientos (SL), 17m. Luciano Figueroa por Lucas Viatri(B), 23m. Adrián González por Santiago Hirsig (SL), 25m. Nicolás Gaitán por Pablo Mouche (B), 43m. Carlos Fondacaro por Jesús Dátolo (B)Arbitro: Sergio PezzottaCancha: Boca JuniorsBoca Juniors se dedica a hacer fútbol y realmente pudo plasmarlo en el campo de juego,ciertos personajes de la televisión argentina deberán cerrar la "BOCA"....y recordar que es importante no subestimar al rival...y mucho más si tu rival se llama CLUB ATLÉTICO BOCA JUNIORS.¡GRACIAS JUGADORES!¡GRACIAS BOCA!¡GRACIAS HINCHADA!¡GRACIAS!

No hay comentarios:

CUMPLIERON!!!

LA FOTO DE LOS 23 GUERREROS CHARRUA QUE HICIERON HISTORIA EN EL MUNDIAL DE SUDAFRICA 2010 , OBTENIENDO UN CUARTO PUESTO...GRACIAS CHARRUAS!!! VAMO ARRIBA LA CELESTE!!

DIEGO FORLAN,, GOLEADOR DEL MUNDIAL Y BALON DE ORO

CONVIRTIO 5 GOLES AL IGUAL QUE EL RESTO DE LOS GOLEADORES PERO POR UN SISTEMA DE CALCULOS DE LA FIFA SE LE ENTREGO LA BOTA DE ORO A THOMAS MULLER Y DIEGO FORLAN SE LLEVO EL BALON DE ORO AL MEJOR JUGADOR DEL MUNDIAL...FORLAN , DIEGO DE ORO DE LOS URUGUAYOS..

TRIBUTO A DIEGO FORLAN, BALON DE ORO SUDAFRICA 2010

AL MEJOR ESTILO DE SUPER CAMPEONES, UN HOMENAJE A FORLAN, UNA GENIALIDAD ,

SALIDA DE BOQUENSE EN ESTADIO SUPICCI DE COLONIA

POSTAL ENVIADA POR LA GERENCIA DE MARKETING DE BOCA JUNIORS

ABRAZO DE GOL BOQUENSE!!!

FELIZ NAVIDAD LES DESEA ATLETICO BOQUENSE.

QUE SUENEN LOS VILLANCICOS DE NAVIDAD PARA QUE TODO EL MUNDO POR UN SEGUNDO TENGA PAZ Y FRATERNIDAD, FELIZ NAVIDAD PUEBLO BOQUENSE DEL MUNDO

6 de enero 16.30 hs II EDICION DE LA COPA SEVERINO VARELA

LA COPA EN HOMENAJE AL MITICO HOMBRE DE LA BOINA BLANCA FANTASMA ESTA VEZ SE REALIZARA EN VERANO Y SERA EL 6 DE ENERO A LAS 16.30 HS EN EL COMPLEJO SAGRADA FAMILIA. EL CLUB AMIGO QUE COLABORARA EN LA CAUSA DE JUGAR EL AMISTOSO Y RECAUDAR JUGUETES PARA LOS MAS CARENCIADOS ES CASI SPORTIVO TOKENSEN, NO DEJEN DE IR, LLEVEN UN JUGUETE. VAMOS BOQUENSE..