URUGUAY SUB 20 ES IMPARABLE - VENCIO A BRASIL 3 A 2 - JUGANDO MUY BIEN

NO ES UN SUEÑO, ES REALIDAD 4 A EN 4 GANADOS

4 PARTIDOS AL HILO EN LA MEJOR CAMPAÑA DE UN EQUIPO URUGUAYO EN LOS ULTIMOS AÑOS. ALGO HISTORICO. LA DT. DIRIGIDA POR LA FIERA DIEGO AGUIRRE DEMUESTRA QUE SE PUEDE JUGAR BIEN Y GANAR.

LE GANÓ 3 a 2 A BRASIL

Uruguay volvió a ganar de atrás y se quedó con la punta del grupo

Uruguay cerró la fase de grupos de una manera soñada: invicto, primero, con puntaje perfecto y ganándole de atrás a Brasil. Los celestes vencieron 3 a 2 al conjunto norteño luego de ir perdiendo 2 a 1. Los goles de los de Aguirre fueron anotados por Abel Hernández en dos ocasiones y Maximiliano Córdoba
Con esta victoria, Uruguay le puso la frutilla en la torta a la fase de grupos, quedando primero e invicto.
El primer gol uruguayo llegó a los 22 minutos por medio de Maximiliano Córdoba. El jugador de Liverpool aprovechó un error de la defensa rival y quedó solo ante Rafael, el golero brasileño, y definió fuerte, difícil para el arquero.
Pero la alegría duró apenas 10 minutos, ya que Douglas Costa igualó el marcador, luego de realizar una gran jugada personal y definir contra el palo, muy difícil para el debutante Mart{in Rodríguez.
En el segundo tiempo Brasil logró dar vuelta el marcador y momentáneamente quedar como líder del grupo B, pero Abel Hernández, que ingresó en el segundo tiempo cambió la historia.
"La Joya", que hoy se supo que seguirá su carrera en Italia, sacó un potente remate de afuera del área que entró directo al arco brasileño, poniendo las cosas 2 a 2.
Apenas unos minutos más tarde el ahora ex jugador de Peñarol marcó el segundo en su cuenta personal y el tercer gol celeste, para darle la victoria a Uruguay, una vez más desde atrás.
De esta manera, el Grupo B clasificó a Uruguay primero, Paraguay segundo y Brasil tercero.
Ahora, Uruguay deberá comenzar el hexagonal final ante Brasil en Puerto Ordaz, ya que estos terminaron terceros del Grupo B. Luego deberá viajar Maturín para enfrentar a Colombia y finalmente se trasladará a Puerto La Cruz para cerrar su actuación ante Venezuela y Argentina. Si bien es bueno terminar como primero, haber sido segundo también tenía sus ventajas. Es que el primer partido hubiera sido ante Argentina (segundo del grupo A) en Puerto Ordaz, lo que significaría no tener que desplazarse y jugar ante un rival que no viene bien.
En tanto, el segundo partido sería ante Venezuela en Puerto La Cruz, evitando de esta manera el traslado a Maturín, ahorrando un viaje, ya que el tercer encuentro también sería en Puerto La Cruz.
Aguirre repitió esta noche su estrategia de rotación del plantel. Entre el debut y el segundo partido hubo siete cambios. Entre el segundo y el tercer partido, cinco. Y esta vez, nuevamente apelará a otra formación, apuntando a no desgastar los físicos de los futbolistas, que están jugando en condiciones duras, más que nada atendiendo a las altas temperaturas.
Así, el único futbolista que hasta ahora no había ingresado, hoy tuvo su oportunidad: Martín Rodríguez, el arquero suplente.
Ficha del partido:
Uruguay : Martín Rodríguez, Agustín Peña, Sebastián Coates, Robert Herrera, Adrián Gunino, Matías Aguirregaray, Diego Rodríguez, Facundo Píriz, Tabaré Viudez, Jonathan Charquero y Maximiliano Córdoba.
DT. Diego Aguirre
Brasil : Rafael, Rafael Toloi, Douglas, Leandro, Everton, Zé Eduardo, Maylson, Douglas Costa, Renán, Walter y Alan Kardec.
DT: Rogeiro Lourenco
Estadio : CTE Cachamay de Puerto Ordaz.
Jueces : Carlos Vera (Ecuador), Luis Alvarado (Chile) y Luis Sánchez (Chile).
Goles : Maximiliano Córdoba (U) 22, Douglas Costa (B) 33´, Alan Kardec (B) 62´, Abel Hernández (U) 68´ y 85´

No hay comentarios:

CUMPLIERON!!!

LA FOTO DE LOS 23 GUERREROS CHARRUA QUE HICIERON HISTORIA EN EL MUNDIAL DE SUDAFRICA 2010 , OBTENIENDO UN CUARTO PUESTO...GRACIAS CHARRUAS!!! VAMO ARRIBA LA CELESTE!!

DIEGO FORLAN,, GOLEADOR DEL MUNDIAL Y BALON DE ORO

CONVIRTIO 5 GOLES AL IGUAL QUE EL RESTO DE LOS GOLEADORES PERO POR UN SISTEMA DE CALCULOS DE LA FIFA SE LE ENTREGO LA BOTA DE ORO A THOMAS MULLER Y DIEGO FORLAN SE LLEVO EL BALON DE ORO AL MEJOR JUGADOR DEL MUNDIAL...FORLAN , DIEGO DE ORO DE LOS URUGUAYOS..

TRIBUTO A DIEGO FORLAN, BALON DE ORO SUDAFRICA 2010

AL MEJOR ESTILO DE SUPER CAMPEONES, UN HOMENAJE A FORLAN, UNA GENIALIDAD ,

SALIDA DE BOQUENSE EN ESTADIO SUPICCI DE COLONIA

POSTAL ENVIADA POR LA GERENCIA DE MARKETING DE BOCA JUNIORS

ABRAZO DE GOL BOQUENSE!!!

FELIZ NAVIDAD LES DESEA ATLETICO BOQUENSE.

QUE SUENEN LOS VILLANCICOS DE NAVIDAD PARA QUE TODO EL MUNDO POR UN SEGUNDO TENGA PAZ Y FRATERNIDAD, FELIZ NAVIDAD PUEBLO BOQUENSE DEL MUNDO

6 de enero 16.30 hs II EDICION DE LA COPA SEVERINO VARELA

LA COPA EN HOMENAJE AL MITICO HOMBRE DE LA BOINA BLANCA FANTASMA ESTA VEZ SE REALIZARA EN VERANO Y SERA EL 6 DE ENERO A LAS 16.30 HS EN EL COMPLEJO SAGRADA FAMILIA. EL CLUB AMIGO QUE COLABORARA EN LA CAUSA DE JUGAR EL AMISTOSO Y RECAUDAR JUGUETES PARA LOS MAS CARENCIADOS ES CASI SPORTIVO TOKENSEN, NO DEJEN DE IR, LLEVEN UN JUGUETE. VAMOS BOQUENSE..