domingo, 5 de octubre de 2008

GANO BOCA !!! - EL BOQUENSE ORIENTAL DERROTO 3 A 0 A LA 10 UNIV. Y QUEDO EN LAS PUERTAS DE LA CLASIFICACION...

BOCA 3 - LA 10 U 0

SEMINARIO 1- RACING 1

UTA QUEDO POR EL CAMINO AL CAER ANTE CASA ARMENIA.

MANO A MANO RACING Y

BOCA POR LA CLASIFICACION..

Editorial

Gustavo "Napo" Rodríguez (entrenador)

En el primer tiempo boca salió con todo y si bien las chances fueron no muy claras en 10 minutos boca liquido a la 10. Con clara superioridad física y en ataque. Boca se planto con un 3-3-2-2 y la 10 con un 4.-4-2. Los incesantes ataques del xeneixe dieron sus frutos ya que en un tiro libre entra todo el equipo a empujar la pelota y presisamente ante el ingreso del torito y rafita, el zaguero resta la pelota y la incrustra de un cabezazo en uno de los ángulos. También de pelota quieta y con grán precision el capitan "cucho" diego rocha, hizo un gol de otro partido el contó con la complicidad del arquero. En los últimos minutos del primer tiempo, boca se lo llevó por delante a la 10 y convirtió esos dos goles. Al comienzo del segundo tiempo el insaciable Rafita, le robó una pelota al arquero y al mejor estilo droopy liquidó y sentenció a la 10. Luego la diez pudo descontar, pero el matute del arco que hoy suplantó al tonga volvió con todas las luces y atajó un penal que el alma mater y lider de la 10, el delantero con la 11, más conocido en el ambiente como "el pelado" quizo afirmarse en el penal y matías volo tal cual los goleros de antaño a tapar ese penal y el tiempo comenzó a transcurrir y boca dió ingreso a todos sus juveniles ya que habían hombre extenuados ante la exigencia del partido.

Partido donde boca pudo y debió convertir algún gol más ya que por diferencias de goles estamos aún a uno de la clasificación. En otro encuentro, Seminario que fué lider durante todo el torneo sorpresivamente se pinchó justamente ahora contra racing y la academia pudo lograr un valiosisimo empate y bajó al lider y hubo cambió de puntero, ahora es casa armenia.

Boca tiene al igual que Racing 20 puntos, racing tiene +29 y boca tiene +28. A racing le quedan Sindicato Médico y Biguá que están recontra liquidados en la tabla ubicados en el fondo de la tabla mientras boca debe visitar a Uta que tiene una chance remota y en la ultima fecha recibe al lider casa armenia. Difícil panorama para boca pero con la misma alegría e ilusión de siempre.

Mano a mano hemos quedado boca y racing por un lugar en la liguilla final.

Boca quiere finales y está muy motivado, depende de nuestra capacidad poder revertir esta situacion, si Racing va a golear a SMU y Biguá, nosotros debemos planificar lo mismo contra nuestros rivales. No solo sirve ganar sino entra a contar la diferencia de goles.

En lo personal, siento que comenzó una nueva era en boca, una generacion de estudiantes universitarios y pre universitarios que darán que hablar en el futuro, por su mentalidad y por su temperamento. Hoy despertó el gigante dormido.