domingo, 26 de octubre de 2008

BOCA JUNIORS VENCIO A ROSARIO CENTRAL

BOCA 2- ROSARIO CENTRAL 1

LA CRONICA DE ANY DESDE BS.AS

Boca Junrios venció a Rosario Central 2 a 1, con tantos de Lucas Viatri a los 7 minutos del primer tiempo y de Nicolás Gaitán a los 42 del segundo. Emilio Zelaya había igualado a los 13 del período final para el visitante. Boca se plantó en el campo de juego con el tradicional 4-3-1-2,Riquelme que al final jugó ; Noir y Viatri en el ataque y el Pampa Calvo por el expulsado contra River ,Hugo Ibarra.Alfaro ordenó a Rosario Central con un 4-4-2Boca salió decidido a ganar el partido y arrasó con el "candado" defensivo de Alfaro.A los 7 minutos de juego Boca abría el marcador con un cabezazo de Lucas Viatri, quien sigue gozando de una racha brillante y hace que los xeneizes extrañemos un poco menos al Loco Martín Palermo,quien observó el encuentro en la cancha.Para Lucas fue el 6 to gol y el cuarto que convierte de cabeza en este torneo Apertura 2008.Viatri aprovechó un centro exacto de Riquelme,con el balón en movimiento,se elevó entre dos defensores canallas e introdujo el balón junto al palo derecho de Jorge Broun. Boca demostró durante unos cuantos minutos un juego elaborado,con Román como eje y un Dátolo atrevido y muy participativo por el sector izquierdo.Noir corriendo por todo el campo de juego y Viatri preciso y jugado.Central intentó adelantarse para buscar el empate pero no lograron inquietar el arco de García En el complemento,Boca se inclinó por la elaboración y permitió sorprender con Riquelme por la izquierda, con Viatri retrasado.Central logra el empate sin merecerlo,ante un error defensivo de Boca ,Vargas anticipado por Danelón, desbordó por la izquierda y se envió un centro con la zurda. Zelaya libre de marcas y logra el empate.A los 27 minutos, Ischia movió el tablero,ingresó Nicolás Gaitán por Dátolo y Pablo Mouche por Tito Noir.Central tuvo dos ocasiones para ganar el encuentro pero los remates de Gómez y Vizcarra carecieron de puntería.Mouche encaró por la derecha y envió un gran centro,Lucas Viatri bajó la pelota de cabeza ¡IM-PE-CA-BLE! hacia el centro y Gaitán,de tijera,marcó el tanto del triunfo.Boca consiguió los 3 puntos que necesitaba para seguir soñando y con chances en el torneo local,el miércoles jugamos contra Banfield en el Sur y el domingo en la Bombonera recibimos a San Lorenzo. Las chances están intactas, Boca tiene con qué y los jugadores tienen ganas de más....y nosotros los hinchas esperamos por otra vuelta....¡Vamos Boca! FUERZA,GARRA y CORAZÓNBoca: 2 Javier García José María Calvo Julio César Cáceres Gabriel Paletta Claudio Morel Rodríguez Fabián Vargas Sebastián Battaglia Jesús Datolo Juan Román Riquelme Ricardo Noir Lucas Viatri DT: Carlos IschiaRosario Central: 1 Jorge Broun Ignacio Boggino Walter Ribonetto Ignacio Ithurralde Alexis Danelón Omar Zarif Leonardo BorzaniJesús MéndezGervasio Núñez Emilio Zelaya José Vizcarra DT: Gustavo AlfaroGol en el primer tiempo: 7’ Viatri (B)Goles en el segundo tiempo: 13’ Zelaya (RC); 42’ Gaitán (B).Cambios en el segundo tiempo: 10’ Martín García por Zarif (RC) y Jonathan Gómez por Zelaya (RC); 26’ Mario Paglialunga por Boggino (RC); Nicolás Gaitán por Datolo (B) y Pablo Mouche por Noir (B), y 35’ Carlos Fondacaro por Morel Rodríguez (B). Amonestados: Calvo (B); Ithurralde, Núñez, Méndez, Danelón (RC)Arbitro: Gabriel Favale Cancha: Boca Juniors

No hay comentarios:

CUMPLIERON!!!

LA FOTO DE LOS 23 GUERREROS CHARRUA QUE HICIERON HISTORIA EN EL MUNDIAL DE SUDAFRICA 2010 , OBTENIENDO UN CUARTO PUESTO...GRACIAS CHARRUAS!!! VAMO ARRIBA LA CELESTE!!

DIEGO FORLAN,, GOLEADOR DEL MUNDIAL Y BALON DE ORO

CONVIRTIO 5 GOLES AL IGUAL QUE EL RESTO DE LOS GOLEADORES PERO POR UN SISTEMA DE CALCULOS DE LA FIFA SE LE ENTREGO LA BOTA DE ORO A THOMAS MULLER Y DIEGO FORLAN SE LLEVO EL BALON DE ORO AL MEJOR JUGADOR DEL MUNDIAL...FORLAN , DIEGO DE ORO DE LOS URUGUAYOS..

TRIBUTO A DIEGO FORLAN, BALON DE ORO SUDAFRICA 2010

AL MEJOR ESTILO DE SUPER CAMPEONES, UN HOMENAJE A FORLAN, UNA GENIALIDAD ,

SALIDA DE BOQUENSE EN ESTADIO SUPICCI DE COLONIA

POSTAL ENVIADA POR LA GERENCIA DE MARKETING DE BOCA JUNIORS

ABRAZO DE GOL BOQUENSE!!!

FELIZ NAVIDAD LES DESEA ATLETICO BOQUENSE.

QUE SUENEN LOS VILLANCICOS DE NAVIDAD PARA QUE TODO EL MUNDO POR UN SEGUNDO TENGA PAZ Y FRATERNIDAD, FELIZ NAVIDAD PUEBLO BOQUENSE DEL MUNDO

6 de enero 16.30 hs II EDICION DE LA COPA SEVERINO VARELA

LA COPA EN HOMENAJE AL MITICO HOMBRE DE LA BOINA BLANCA FANTASMA ESTA VEZ SE REALIZARA EN VERANO Y SERA EL 6 DE ENERO A LAS 16.30 HS EN EL COMPLEJO SAGRADA FAMILIA. EL CLUB AMIGO QUE COLABORARA EN LA CAUSA DE JUGAR EL AMISTOSO Y RECAUDAR JUGUETES PARA LOS MAS CARENCIADOS ES CASI SPORTIVO TOKENSEN, NO DEJEN DE IR, LLEVEN UN JUGUETE. VAMOS BOQUENSE..