domingo, 14 de septiembre de 2008

CLASICO DE ALTO VOLTAJE EN ARGENTINA - SUPER CALIENTE: INFORME DEL EMPATE DE BOCA EN ARGENTINA DE ANY

Boca Juniors salió a presionar al conjunto de Avellaneda desde los primeros minutos. Román, con un tiro de esquina desde la izquierda, exige a Assmann. El enganche y Dátolo intentan progresar por la izquierda, en el sector de Pusineri, que se muestra firme en la marca, pero impreciso con la pelota. Riquelme se muestra muy activo y hace jugar a su equipo. Viatri tuvo la primera clara para Boca, pero su remate fue al lado del palo izquierdo del arquero rojo. Independiente trata de salir, pero pierde demasiado rápido el balón. Núñez intenta sorprender a Caranta desde lejos(chiquito eso solo Martín lo puede hacer), el disparo se pierde por encima del travesaño.Pusineri intenta dominar desde la mitad del campo de juego.Independiente recuperó la pelota y la cuidó,sin peligro para el arco xeneize.Montenegro probó desde lejos,demasiado desviado. Boca es impreciso por izquierda: Riquelme, Palacio y Dátolo no pueden quebrar la marca de Moreira. Boca domina el partido, sin generar situaciones de gol. Viatri desborda por izquierda y envía el centro atrás. Dátolo aguanta la marca y descarga para Riquelme que toca para Seba que llega de frente. El remate pega en un defensor y la jugada se pierde. Boca ataca y ataca ,el equipo de avellaneda se retrasa y espera una jugada de contra. Vargas se pierde el primero de Boca. Definió mal tras una habilitación de Viatri. Núñez en un mano a mano con el arquero de Boca remata demasiado fuerte,la pelota pega en el travesaño y pica.Romero(línea del encuentro)no convalida la jugada.Boca continúa jugando mejor, pero sufre atrás. Riquelme envía al área un tiro libre desde la izquierda,Paletta anticipa al arquero rojo pero el cabezazo se pierde en un costado, cerca del palo derecho.Llegando a los 30 minutos el encuentro decae.Los dos equipos se cuidan,el partido se juega en la mitad del campo,poco vértigo,poco juego.Independiente mejora en su juego,no explota la figura de Montenegro quien se dedica a pegar.Fredes habilita a Gandín sobre la derecha, Caranta sale muy rápido y se queda con la pelota.Impecable el arquero de Boca. Faltando 5 minutos para el final Vargas se pierde el gol,el colombiano enganchó dos veces y se sacó de encima a su rival, pero el remate fue fácil para Assmann quien rechaza el balón.En la jugada siguiente, Morel toca para Dátolo que prueba de zurda. Assmann otra vez salva su arco. El encuentro fue parejo durante los primeros 45 min.,aunque el marcador continuaba en cero para ambos equipos.En la primera jugada del segundo tiempo, Viatri acomodó un pelotazo y habilitó a Rodrigo (quien no había aparecido en el primer tiempo), Palacio quedó mano a mano con Rodríguez,enganchó en el área y define de zurda ante la salida del arquero Assmann.Rodrigo marca el primer gol de la tarde (Nº 50 con la camiseta de Boca),Boca plasmaba en el resultado el esfuerzo del primer tiempo. Independiente llega rápido al empate a través de Darío Gandín.Fredes tocó para Montenegro en el área quien envía el centro y Gandín solo en el área chica para empujarla a la red, la defensa de Boca lo dejó solo en la puerta del área, Caranta no pudo hacer nada. El encuentro 1-1 . Con la llegada de los goles el partido fue otro.Roman probó de lejos,pero Assmann con buenos reflejos contuvo el balón. Montenegro le ganó en velocidad a Cáceres y encaró a Caranta, el remate fue muy desviado como en casi todas las veces que intentó.Boca era dueño de la pelota pero el partido estaba abierto.Riquelme arma una lujosa jugada y toca para Morel que habilita a Rodrigo, en el área recupera Mareque que sale hasta el área roja. La pelota le queda a Montenegro que toca para el Higuaín,el remate muy bien tapado por Caranta. Morel envía un centro desde la izquierda para el cabezazo de Viatri pero el arquero de Independiente logra contener una pelota de gol.Carlos Ischia realiza 2 cambios entra Gaitán por Dátolo y el Pochi Chávez en lugar de Vargas. Montenegro le pega una criminal patada a Paletta en la mitad de la cancha y se gana la amarilla(debió haber sido roja).Montenegro ingresa al campo de juego sin permiso del árbitro Lunati, amarilla nuevamente y se va expulsado.Todo el equipo rojo contra el árbitro y el línea,forcejeos y manotazos entre todos lo jugadores de Avellaneda y la los jueces del encuentro, amonestan a Gioda por protestar y protestar.El partido está parado unos cuantos minutos. Tito Noir ingresa en lugar de Viatri. Boca presiona en el final por la victoria. Riquelme prueba de tiro libre, pero el balón pega en la barrera. Rodríguez se va expulsado por seguir "protestando".Independiente se queda con nueve hombres cuando Lunati adiciona equivocadamente 5 minutos (como mínimo debió haber adicionado 10 minutos) En la última jugada, tras un gran remate de Riquelme, se le anuló correctamente un gol a Paletta, quien había tomado rebote, pero en la jugada participó Battaglia quien estaba en posición adelantada.El partido concluyó 1-1 ,ambos equipos siguen invictos,Boca, si bien comparte la punta con San Lorenzo, tiene pendiente el partido frente a Newell’s Old Boys, en Rosario, correspondiente a la segunda fecha del Apertura. Durante esta semana se escucharán ciento de versiones que dirán que "Fué heroico el empate de Independiente con 2 hombres menos",recordemos que Montenegro fue expulsado a los 30 min y Rodríguez a los 40...así que no hablemos de inferioridad numérica..porque fue muy poco el tiempo...además Montenegro debió haber sido expulsado antes,peleó fuertemente con Morel todo el partido porque no lo podía frenar.Ciertos equipos solucionan todo con un karate barato..así no se juega.Los simpatizantes de deportivo empate se fueron contentos de la Bombonera...y van a tener que esperar al 2009 para poder ganarle a PAPÁ...¡claro! porque en la Sudamericana ya quedaron afuera...cierto.Los 12 años sin ganar en la Bombonera se van a convertir en 13...¿será de la suerte para ellos?Boca Juniors lleva 29 partidos invicto en la Bombonera.Ahora me pregunto ¿este árbitro no fue el mismo que adicionó más de 10 minutos cuando River perdía como local ante Rosario Central? ¿y en el minuto 56 River logra la igualdad? Realmente la actuación de Lunatti....IM-PRE-SEN-TA-BLEGoles: 1'ST Rodrigo S. Palacio (BJ), 4'ST Darío A. Gandín (Ind) Cambios: 17'ST Federico Higuaín por Darío A. Gandín, 27'ST Crístian M. Chávez por Fabián A. Vargas, 27'ST Osvaldo N. Gaitán por Jesús A. Dátolo, 33'ST Ricardo Noir por Lucas Viatri, 38'ST Emanuel Centurión por Hernan Fredes Amonestados: 10'ST Darío A. Gandín (Ind) , 28'ST Montenegro,Daniel (Ind) , 30'ST Gabriel A. Paletta (BJ) , 32'ST Leandro Gioda (Ind) , 47'ST Ricardo Moreira (Ind) Expulsados: 30'ST Montenegro,Daniel (Ind) , 42'ST Guillermo Rodríguez (Ind) Estadio: Boca Jrs. Arbitro: Pablo Lunati(MAL)Esta fecha ya pasó ahora se viene Argentinos el próximo miércoles.¡¡¡¡VAMOS BOQUITA!!!!FUERZA,GARRA y CORAZÓNCada día más orgullosa de vestir y defender esta camiseta que amo cada día un poquito más.

No hay comentarios:

CUMPLIERON!!!

LA FOTO DE LOS 23 GUERREROS CHARRUA QUE HICIERON HISTORIA EN EL MUNDIAL DE SUDAFRICA 2010 , OBTENIENDO UN CUARTO PUESTO...GRACIAS CHARRUAS!!! VAMO ARRIBA LA CELESTE!!

DIEGO FORLAN,, GOLEADOR DEL MUNDIAL Y BALON DE ORO

CONVIRTIO 5 GOLES AL IGUAL QUE EL RESTO DE LOS GOLEADORES PERO POR UN SISTEMA DE CALCULOS DE LA FIFA SE LE ENTREGO LA BOTA DE ORO A THOMAS MULLER Y DIEGO FORLAN SE LLEVO EL BALON DE ORO AL MEJOR JUGADOR DEL MUNDIAL...FORLAN , DIEGO DE ORO DE LOS URUGUAYOS..

TRIBUTO A DIEGO FORLAN, BALON DE ORO SUDAFRICA 2010

AL MEJOR ESTILO DE SUPER CAMPEONES, UN HOMENAJE A FORLAN, UNA GENIALIDAD ,

SALIDA DE BOQUENSE EN ESTADIO SUPICCI DE COLONIA

POSTAL ENVIADA POR LA GERENCIA DE MARKETING DE BOCA JUNIORS

ABRAZO DE GOL BOQUENSE!!!

FELIZ NAVIDAD LES DESEA ATLETICO BOQUENSE.

QUE SUENEN LOS VILLANCICOS DE NAVIDAD PARA QUE TODO EL MUNDO POR UN SEGUNDO TENGA PAZ Y FRATERNIDAD, FELIZ NAVIDAD PUEBLO BOQUENSE DEL MUNDO

6 de enero 16.30 hs II EDICION DE LA COPA SEVERINO VARELA

LA COPA EN HOMENAJE AL MITICO HOMBRE DE LA BOINA BLANCA FANTASMA ESTA VEZ SE REALIZARA EN VERANO Y SERA EL 6 DE ENERO A LAS 16.30 HS EN EL COMPLEJO SAGRADA FAMILIA. EL CLUB AMIGO QUE COLABORARA EN LA CAUSA DE JUGAR EL AMISTOSO Y RECAUDAR JUGUETES PARA LOS MAS CARENCIADOS ES CASI SPORTIVO TOKENSEN, NO DEJEN DE IR, LLEVEN UN JUGUETE. VAMOS BOQUENSE..