lunes, 29 de septiembre de 2008

Godoy Cruz 4-Boca 1:Tropezón en Mendoza
Godoy Cruz ganó bien en Mendoza por 4-1 con tres tantos de Jairo Castillo y otro de Sigali. El Tano Gracián había puesto en ventaja al xeneize en el primer tiempo. Boca Juniors perdió su segundo partido en el Apertura 2008 y quedó a 5 puntos del líder San Lorenzo.El equipo mendocino derrotó a Boca por primera vez.Carlos Ischia, sorprendió con la formación inicial, decidió que Leandro Gracián jugase junto a Riquelme, dejando a Datolo fuera del equipo.El Tano viene respondiendo muy bien en las últimas encuentros que le tocó disputar.Los mendocinos durante el primer tiempo recostaron su juego por la izquierda del campo de juego,Castillo y Figueroa le ganaron casi siempre las espaldas a Morel Rodríguez que sigue jugando a un nivel muy bajo,luego dejó la cancha lesionado y fue reemplazado por Roncaglia.Godoy Cruz jugó el mejor partido desde que subió a primera y claro ¡Sé le ocurrió hacerlo contra Boca por desgracia! Boca salió dudoso al campo de juego,tardó más de 30 min. en generar una situación clara de gol,fue Cáceres de cabeza quien tuvo la chance pero no prosperó, el palo no dejó que Boca marcara de la mano del defensor...mejor dicho de la cabeza.Pasados los 30 min. del primer tiempo,cuando Gracián y Riquelme lograron plasmar sus habilidades,iniciaron un ataque que derivó en Palacio, y fue anticipado por el arquero Ibáñez cuando quedó mano a mano, pero luego le volvió a quedar el balón y con un amague dejó desacomodada a la defensa del equipo mendocino,dejándole el pase perfecto a Román quien remató muy desviado.Apareció Gracián para hacer una gran jugada por el sector derecho del campo de juego y cuando estaba ingresando al área remató cruzado, estableciendo el 1-0 parcial.La alegría nos duró poco, a los 2 min. el colombiano Castillo, de cabeza superó el esfuerzo de Caranta, y marca el 1-1 para ir al descanso con la igualdad en el marcador.Boca en el complemento pareció salir con algo más decisión,pero simplemente pareció.Godoy Cruz llegó a marcar el 2-1 gracias a que Sigali estaba en el lugar exacto, sólo tuvo que empujar el balón al fondo del arco de Caranta ,la defensa xeneize realmente dormida se dedicó a mirar como el equipo mendocino se cruzaba de lado a lado sin que nadie los frenase.EL local se agrandó, y a los 15 minutos nuevamente el colombiano Castillo, marca el 3 a 1.Boca Juniors intentó descontar pero resultó imposible, Riquelme siguió sin aparecer, Palacio fue un chispazo y terminó inquietando sólo con jugadas de pelota parada.Todo esto sumado a una defensa dormida...y a un "equipo" cansado,provocó que el dominador sea el local.El 4 to gol de Godoy Cruz, el 3 ero de Castillo,cerró el marcador con un resultado histórico, impensado tanto para los locales como para los xeneizes.Ahora tenemos que pensar en la Liga el miércoles y en Estudiantes el domingo...ISCHIA te pido un favor : "SI HAY JUGADORES CANSADOS QUE NO JUEGUEN".Boca Juniors tiene un plantel para salir campeón y puede jugar las dos copas,solo falta que se den cuenta que hay jugadores que están sobre-entrenados y necesitan descansar.Los jugadores de Boca son todos de alta jerarquía y de eso no tengo dudas.¡¡¡¡VAMOS BOCA!!!!!FUERZA,GARRA y CORAZÓNGodoy Cruz de Mendoza Nelson Ibáñez Guillermo Franco Leonardo Sigali Francisco DutariLautaro Formica Hernán Encina Nicolás Olmedo Ariel RojasVíctor FigueroaIván Borghello Jairo Castillo DT: Daniel Oldrá Boca Juniors Mauricio Caranta José María Calvo Julio César Cáceres Gabriel Paletta Claudio Morel Rodríguez Fabián Vargas Alvaro González Leandro Gracián Juan Román Riquelme Rodrigo Palacio Lucas Viatri DT: Carlos IschiaGoles en el primer tiempo: 36’ Leandro Gracián (B) y 38’ Jairo Castillo (GC).Goles en el segundo tiempo: 3’ Leonardo Sigali (GC) y 15’ y 40’ Jairo Castillo (GC). Cambio en el primer tiempo: 45’ Facundo Roncaglia por Morel Rodríguez (B).Cambios en el segundo tiempo: 11’ Leandro Caruso por Borghello (GC), 14’ Nicolás Gaitán , por Vargas (B), Marcos Barrera por Olmedo (GC), 36’ Gabriel Valles por Encina (GC) y 39 Ricardo Noir por Calvo (B).Amonestados: Cáceres (B), Formica (GC) y Riquelme (B). Arbitro: Federico Beligoy Cancha: Estadio Malvinas Argentinas, de Mendoza.¡¡¡¡¡VAMOS BOCA QUE EL CAMPEONATO NO TERMINÓ!!!!!!!!

No hay comentarios:

CUMPLIERON!!!

LA FOTO DE LOS 23 GUERREROS CHARRUA QUE HICIERON HISTORIA EN EL MUNDIAL DE SUDAFRICA 2010 , OBTENIENDO UN CUARTO PUESTO...GRACIAS CHARRUAS!!! VAMO ARRIBA LA CELESTE!!

DIEGO FORLAN,, GOLEADOR DEL MUNDIAL Y BALON DE ORO

CONVIRTIO 5 GOLES AL IGUAL QUE EL RESTO DE LOS GOLEADORES PERO POR UN SISTEMA DE CALCULOS DE LA FIFA SE LE ENTREGO LA BOTA DE ORO A THOMAS MULLER Y DIEGO FORLAN SE LLEVO EL BALON DE ORO AL MEJOR JUGADOR DEL MUNDIAL...FORLAN , DIEGO DE ORO DE LOS URUGUAYOS..

TRIBUTO A DIEGO FORLAN, BALON DE ORO SUDAFRICA 2010

AL MEJOR ESTILO DE SUPER CAMPEONES, UN HOMENAJE A FORLAN, UNA GENIALIDAD ,

SALIDA DE BOQUENSE EN ESTADIO SUPICCI DE COLONIA

POSTAL ENVIADA POR LA GERENCIA DE MARKETING DE BOCA JUNIORS

ABRAZO DE GOL BOQUENSE!!!

FELIZ NAVIDAD LES DESEA ATLETICO BOQUENSE.

QUE SUENEN LOS VILLANCICOS DE NAVIDAD PARA QUE TODO EL MUNDO POR UN SEGUNDO TENGA PAZ Y FRATERNIDAD, FELIZ NAVIDAD PUEBLO BOQUENSE DEL MUNDO

6 de enero 16.30 hs II EDICION DE LA COPA SEVERINO VARELA

LA COPA EN HOMENAJE AL MITICO HOMBRE DE LA BOINA BLANCA FANTASMA ESTA VEZ SE REALIZARA EN VERANO Y SERA EL 6 DE ENERO A LAS 16.30 HS EN EL COMPLEJO SAGRADA FAMILIA. EL CLUB AMIGO QUE COLABORARA EN LA CAUSA DE JUGAR EL AMISTOSO Y RECAUDAR JUGUETES PARA LOS MAS CARENCIADOS ES CASI SPORTIVO TOKENSEN, NO DEJEN DE IR, LLEVEN UN JUGUETE. VAMOS BOQUENSE..