sábado, 6 de septiembre de 2008

SEGUIMOS A LA ARGENTINA A TRAVE DE OLE - EMPATE 1 A 1 EN SU CASA FRENTE A LOS GUARANIES, ESPERAMOS POR URUGUAY...EL BLOG CON LAS ELIMINATORIAS...

18:00 ARGENTINA 1 – PARAGUAY 1

Más ganas que fútbol

La Selección volvió a quedar en deuda ante su gente, aunque pudo rescatar un punto en el Monumental. Se sufrió en el primer tiempo por el gol en contra de Heinze, la lesión de Abbondanzieri (fue reemplazado por Carrizo) y la expulsión de Tevez. Sin embargo, el empate llegó en el inicio del complemento, con una gran definición del ingresado Agüero, quien fue ovacionado en el cierre del partido. El miércoles, a las 23.30, vamos contra Perú.

Segundo tiempoMinuto 0 al 5Basile y Martino metieron cambios para afrontar los últimos 45 minutos. En Argentina, salieron Heinze y Di María, ingresaron Cata Díaz y Agüero. Del lado paraguayo, la variante fue obligada: Morel Rodríguez, con una distensión, fue reemplazado por Aureliano Torres. Minuto 5 al 10Argentina intentó como pudo reaccionar. Con ganas, pero muy poco fútbol, empezó a arrimarse a Villar. Flojo Messi e intermitente Riquelme, lo mejor del equipo argentino llegaron a través del corazón de Mascherano y el empuje del Cata Díaz. Paraguay tampoco hacía mucho pero ya empezaba a jugar con el reloj de su lado. Minuto 10 al 15Argentina no tenía respuestas, su circuito ofensivo no aparecía y Paraguay la pasaba bien. Pero a los 15', se juntaron por primera vez Messi, Riquelme y Agüero y llegó el empate: Leo armó una pared con Román y encaró hacia el área, luego lo vio picar solito al Kun y se la puso al pie. El delantero del Atlético de Madrid definió de zurda ante la salida de Villar. Minuto 15 al 20Entonado por el empate, Argentina fue por más. Agüero pareció contagiar a Messi y juntos se las ingeniaron para inquietar a Paraguay. Riquelme, de ratos, se sumó y así lograron disimular el hombre de menos. La gente empezó a meterse en el partido y a alentar al equipo. Minuto 20 al 25Agüero corajeó y estuvo cerca de meter el segundo con un potente zurdazo que pasó cerca del palo izquierdo de Villar. Coloccini, de cabeza, también estuvo cerca de anotar de cabeza. Argentina ya era mucho más que Paraguay y merecía estar arriba. Minuto 25 al 30Lo tuvo Argentina: Zanetti trepó por derecha, escapó a dos jugadores y tiro el centro que pasó entre Villar y la línea del arco. La pelota le quedó a Riquelme, quien lo buscó otra vez a Agüero. El Kun, solo y en una posición inmejorable, le pegó de cachetada y la mandó afuera. Minuto 30 al 35En su intención por ir en busca de la victoria, Argentina dejó espacios en el fondo. Así, Carrizo tuvo que esforzarse para taparle el gol a Haedo. El delantero le ganó en el salto a Demichelis y metió un cabezazo de pique al suelo, muy difícil para el arquero de Lazio. Fue la primera de Paraguay tras el empate argentino. Minuto 35 al 40La Selección bajó su intensidad y, de a poco, se fue conformando con el empate. Paraguay apretó sobre el final y estuvo más cerca, con Haedo y Dante López. Minuto 40 al 47Un cabezazo del Cata Díaz que controló bien Villar fue el último intento de Argentina por ganar el partido. Agüero se retiró ovacionado por la gente, que no quedó conforme con el juego de la Selección. "La expulsión de Tevez nos complicó todo", dijo Basile. Ahora, a cambiar la cara frente a Perú.Primer tiempoMinuto 0 al 5Argentina salió decidido a llevarse por delante a Paraguay. Tevez se mostró muy enchufado y Messi lo acompañó bien. Juntos hilvanaron la primera chance para la Selección, por izquierda. Leo trepó bien pero cuando iba a mandar el centro fue bien marcado por Da Silva. El equipo visitante, en tanto, se paraba bien atrás y apostaba a una contra, con Cardozo y Haedo. Minuto 5 al 10Di María, en la punta izquierda, y Tevez, por todo el frente de ataque, complicaban mucho al fondo paraguayo. El equipo de Basile era más, sin embargo empezó a evidenciar la falta de un referente dentro del área. Argentina desbordaba bien por las bandas y buscaba con todo. Minuto 10 al 15A los 12', Heinze falló en el cálculo y ante la presión de Haedo desacomodó a Abbondanzieri y convierte, en contra, el primer gol de la tarde. Sorpresa en el Monumental frente al triunfo de Paraguay por 1-0. La visita no había hecho demasiado. Minuto 15 al 20En la jugada del gol, Abbondanzieri chocó con Heinze y sufrió un corte profundo en la pierna derecha por lo que debió salir. En su lugar ingresó Carrizo. Tras el 1-0 Paraguay se agrandó y salió un poco del fondo. Argentina sentía el impacto y no lograba reaccionar. La popular visitante era una fiesta. Minuto 20 al 25Argentina seguía sin poder acercarse al arco defendido por Villar. Paraguay esperaba con mucha gente y paciencia de mitad de cancha para atrás y salía rápido con Haedo, Barreto y Cardozo. Minuto 25 al 30El partido entró en un bache. Paraguay intentó salir un poco más, con las proyecciones de Morel y un buen manejo de pelota en el mediocampo. La Selección comenzó a impacientarse y Tevez, en una acción muy infantil, se hizo expulsar por pegarle una patada descalificadora a Da Silva. Minuto 30 al 35Basile se agarraba la cabeza y no lo podía creer. Otra vez, Tevez, dejaba a su equipo con uno menos. Si a Argentina le había costado reaccionar luego del 1-0, mucho más complicado le resultó a partir de la expulsión de Carlitos. Como Messi no agarraba la pelota, Riquelme, quien sí lo hacía, estaba muy solo para intentar crear. Paraguay se agrupaba bien y no corría riesgos. Minuto 35 al 40Un remate de Di María, a los 39, fue el primer tiro al arco del equipo argentino con cierto peligro, tras el gol paraguayo. Messi seguía sin aparecer y Riquelme era bien controlado por Santana, Vera y Riveros. Así, todo se le hacía cuesta arriba a la Selección. Minuto 40 al 48En contrapartida de lo que se podía llegar a imaginar en la previa, Paraguay fue el que dominó y tuvo más ambición en el cierre. Apoyado en su superioridad numérica y en la pálida actuación de la defensa local, el equipo guaraní buscó más. Cardozo resultaba una verdadera amenaza para Carrizo. Pita Simón y un gran murmullo acompaña el camino del equipo al vestuario.

No hay comentarios:

CUMPLIERON!!!

LA FOTO DE LOS 23 GUERREROS CHARRUA QUE HICIERON HISTORIA EN EL MUNDIAL DE SUDAFRICA 2010 , OBTENIENDO UN CUARTO PUESTO...GRACIAS CHARRUAS!!! VAMO ARRIBA LA CELESTE!!

DIEGO FORLAN,, GOLEADOR DEL MUNDIAL Y BALON DE ORO

CONVIRTIO 5 GOLES AL IGUAL QUE EL RESTO DE LOS GOLEADORES PERO POR UN SISTEMA DE CALCULOS DE LA FIFA SE LE ENTREGO LA BOTA DE ORO A THOMAS MULLER Y DIEGO FORLAN SE LLEVO EL BALON DE ORO AL MEJOR JUGADOR DEL MUNDIAL...FORLAN , DIEGO DE ORO DE LOS URUGUAYOS..

TRIBUTO A DIEGO FORLAN, BALON DE ORO SUDAFRICA 2010

AL MEJOR ESTILO DE SUPER CAMPEONES, UN HOMENAJE A FORLAN, UNA GENIALIDAD ,

SALIDA DE BOQUENSE EN ESTADIO SUPICCI DE COLONIA

POSTAL ENVIADA POR LA GERENCIA DE MARKETING DE BOCA JUNIORS

ABRAZO DE GOL BOQUENSE!!!

FELIZ NAVIDAD LES DESEA ATLETICO BOQUENSE.

QUE SUENEN LOS VILLANCICOS DE NAVIDAD PARA QUE TODO EL MUNDO POR UN SEGUNDO TENGA PAZ Y FRATERNIDAD, FELIZ NAVIDAD PUEBLO BOQUENSE DEL MUNDO

6 de enero 16.30 hs II EDICION DE LA COPA SEVERINO VARELA

LA COPA EN HOMENAJE AL MITICO HOMBRE DE LA BOINA BLANCA FANTASMA ESTA VEZ SE REALIZARA EN VERANO Y SERA EL 6 DE ENERO A LAS 16.30 HS EN EL COMPLEJO SAGRADA FAMILIA. EL CLUB AMIGO QUE COLABORARA EN LA CAUSA DE JUGAR EL AMISTOSO Y RECAUDAR JUGUETES PARA LOS MAS CARENCIADOS ES CASI SPORTIVO TOKENSEN, NO DEJEN DE IR, LLEVEN UN JUGUETE. VAMOS BOQUENSE..