miércoles, 11 de febrero de 2009

URUGUAY ACABA DE DERROTAR A LIBIA EN TRIPOLI POR TRES A DOS

Suárez conduce la remontada: 3 a 2

FECHA FIFA - URUGUAY DERROTO A LIBIA EN TRIPOLI

Uruguay DERROTO a Libia por 3 a 2 en un partido amistoso en Trípoli que le permitirá al seleccionado celeste tomar rodaje de cara al retorno, en marzo, de las Eliminatorias Sudamericanas.
Sebastián Eguren recibió un pase exacto de Abreu para abrir el marcador a los 13 minutos de juego. El delantero celeste recibió solo al borde del área y tocó con sutileza para su compañero que avanzaba en dirección de la meta rival. El volante de Villarreal quedó sólo ante el arquero y definió con facilidad..
Luego de la apertura del marcador, Uruguay generó algunas oportunidades para sumar un nuevo tanto, ninguna más clara que un centro de Álvaro Pereira que Luis Suárez pudo bajar pero remató demasiado alto.
Así, cuando Uruguay controlaba, Libia empató con una excelente definición de Mohammed Esnani. El volante tomó un despeje corto y remató por sobre Carini para marcar el empate a los 31 minutos.

Los celestes no tuvieron peso en el área rival y dependieron casi exclusivamente de alguna trepada de Suárez o Cristian Rodríguez para poder llevar el balón hacia la ofensiva. Sin más alternativas, los avances celestes fueron pocos y aislados.
Sí hubo, en el primer tiempo, solidez defensiva ante una Libia con aún menos peso que los celestes. Hubo también algunos desempeños dignos de mención como el dinamismo de Eguren, la inteligencia de Suárez para bajar a buscar el balón, el buen trabajo de pívot de Abreu (en las pocas que le llegaron) y el correcto desempeño de la pareja de centrales (Godín y Lugano).
SEGUNDO TIEMPO. Uruguay apenas daba señales de vida en la cancha de Trípoli y Libia aprovechó para dar vuelta el encuentro a los 56 minutos. La combinación para el gol fue buena y sólo pierde valor por la falta de interés celeste.
Los cambios -ingresos de Martínez y Cavani, principalmente- refrescaron al equipo que intentó un poco más y, con ese poco, tuvo suficiente para empatar el juego.
Jorge Martínez logró debutar finalmente en la era Tabárez y lo hizo con un buen gol a los 60 minutos. El gol de cabeza llegó por una gran jugada de Luis Suárez por izquierda.
Suárez volvió a desnivelar por izquierda cinco minutos después y su centro fue convertido nuevamente en gol, esta vez por Álvaro Pereira. El "Palito" anota así el primer gol de su carrera con la selección mayor.
PLANTEL. "Japo" Rodríguez es el único jugador celeste del medio local, luego que Óscar Washington Tabárez decidiera convocar sólo jugadores que militan en el exterior para realizar el viaje hasta el país africano.
De hecho, Rodríguez no era parte del plantel, pero ingresó como reemplazo de Diego Pérez, el primero de un grupo de jugadores uruguayos que cayeron lesionados luego ser convocados y no estarán a la orden en este partido.
Diego Forlán, sentido el fin de semana, Vicente Sánchez y Gonzalo Vargas, con problemas con su visa, tampoco pudieron cumplir con la convocatoria. El último en bajarse del avión es Juan Manuel Díaz, el lateral que milita en Estudiantes de La Plata.
El amistoso, entonces, servirá más que nada para dar rodaje en conjunto a un grupo de jugadores que busca terminar de acoplarse de cara al comienzo de la etapa decisiva de las eliminatorias para el Mundial de Sudáfrica 2010. A Uruguay lo esperan Paraguay y Chile en las dos fechas que se disputarán a finales de marzo y el primer día de abril.
Ficha:
URUGUAY: F. Carini (Viera); D. Lugano, D. Godín (C. Valdez), M. Cáceres y M. Pereira (B. Silva); W. Gargano, S. Eguren (J. Rodríguez), A. Pereira; C. Rodríguez (J. Martínez); L. Suárez y S. Abreu (Cavani). DT: O. Tabárez.
LIBIA: Aboud; Dawood, Al Shibani, Shaban, Alsbaay; Mohamed, Masil, Esnani, Abdussalah, Salah y El Mughrby. DT: Al Benzarti.
GOLES: 13´ Eguren (URU); 31´ Esnani (LIB)

No hay comentarios:

CUMPLIERON!!!

LA FOTO DE LOS 23 GUERREROS CHARRUA QUE HICIERON HISTORIA EN EL MUNDIAL DE SUDAFRICA 2010 , OBTENIENDO UN CUARTO PUESTO...GRACIAS CHARRUAS!!! VAMO ARRIBA LA CELESTE!!

DIEGO FORLAN,, GOLEADOR DEL MUNDIAL Y BALON DE ORO

CONVIRTIO 5 GOLES AL IGUAL QUE EL RESTO DE LOS GOLEADORES PERO POR UN SISTEMA DE CALCULOS DE LA FIFA SE LE ENTREGO LA BOTA DE ORO A THOMAS MULLER Y DIEGO FORLAN SE LLEVO EL BALON DE ORO AL MEJOR JUGADOR DEL MUNDIAL...FORLAN , DIEGO DE ORO DE LOS URUGUAYOS..

TRIBUTO A DIEGO FORLAN, BALON DE ORO SUDAFRICA 2010

AL MEJOR ESTILO DE SUPER CAMPEONES, UN HOMENAJE A FORLAN, UNA GENIALIDAD ,

SALIDA DE BOQUENSE EN ESTADIO SUPICCI DE COLONIA

POSTAL ENVIADA POR LA GERENCIA DE MARKETING DE BOCA JUNIORS

ABRAZO DE GOL BOQUENSE!!!

FELIZ NAVIDAD LES DESEA ATLETICO BOQUENSE.

QUE SUENEN LOS VILLANCICOS DE NAVIDAD PARA QUE TODO EL MUNDO POR UN SEGUNDO TENGA PAZ Y FRATERNIDAD, FELIZ NAVIDAD PUEBLO BOQUENSE DEL MUNDO

6 de enero 16.30 hs II EDICION DE LA COPA SEVERINO VARELA

LA COPA EN HOMENAJE AL MITICO HOMBRE DE LA BOINA BLANCA FANTASMA ESTA VEZ SE REALIZARA EN VERANO Y SERA EL 6 DE ENERO A LAS 16.30 HS EN EL COMPLEJO SAGRADA FAMILIA. EL CLUB AMIGO QUE COLABORARA EN LA CAUSA DE JUGAR EL AMISTOSO Y RECAUDAR JUGUETES PARA LOS MAS CARENCIADOS ES CASI SPORTIVO TOKENSEN, NO DEJEN DE IR, LLEVEN UN JUGUETE. VAMOS BOQUENSE..